Надо, как!

Анатолий Раменский
Я не верю обещаньям!
И решил, без лишних слов,
Дать инструкцию, как надо,
Представлять страну в ООН!

Чтобы выступить в ООН,
Океан, чтоб, пересечь,
Надо вам, пойти, в "дурдом",
И, на две недели лечь!
Справку, надо, получить,
Чтоб, ни за что, не отвечать!
А потом, составить речь!
Надо вам, с чего начать;
- Мы Великая Страна!
- Мы, вообще, сильнее всех!
-Нас, в любые времена,
По-любому, ждет успех!
Заседание ООН, пусть,
Проходит в тишине!
Мы Великие в Стране,
Мы Великие и Вне!
Вообщем, кратко, объяснить,
Все за круглым, им, столом.
Водку, всю, в ООН, не пить!
Оставляйте, на потом!
Прилетев, домой в Москву,
Водку можете допить.
Справку, надо сдать в "дурдом"!
Вам, должны, ее продлить.