Нефтяной консорциум

Екатерина Кулиок
"Нефтяной консорциум, башни нефтяные"...
Еду я автобусом, мысли в голове шальные -
Я хозяйка нефти, денежки лопатой,
Еду не в автобусе, а на Гелендвагене..

Рядом не бабульки, не простые клерки,
Сонные рабочие и пенсионеры,
Не школьники с портфелями и водитель хмурый,
Рядом нефтяные башни, здания фактурные..

Я директор всей этой мощной нефтьсистемы,
В крокодильей коже кресло, прочно там засела,
Слуги скачут около, пыль с меня сдувают,
В списках Форбса первая, круче не бывает..

Что ни день сплошная ковровая дорожка,
Золотые часики, золотые ложки,
Суперсовременная фэшн-индустрия,
Я хозяйка крупных бизнесов, я хозяйка мира..

Вот и всё.. мыслишки разом разлетаются,
Нахмуренный водитель странно  улыбается,
Он кричит мне: "девушка, ваша остановка",
Замечталась, и запнувшись, вышла из автобуса..