Это любовь иль лишь минутное страданье?

Алиса Белая1
Это любовь иль лишь минутное страданье,
Что тянит прямо в темноту?
И это сильное желание:
Обнять тебя, но не могу.
Глотать все мысли и признания,
Забыть все то, чего хочу.
Обиды вкус, разочарования
И эти взгляды в пустоту.
Давай, внимай мои раскаинья
И отпусти меня, прошу.
Над правдой грозной трепетанье
Бросает в жар, да не пойму,
За что ты обделил меня вниманием
И обругал за нежное люблю?
Не пережив с тобою расставанья
И потерявши всякую мечту,
Уйду из жизни, оставив лишь короткое послание:
Малыш, я так тебя люблю.