Печальный букет

Татьяна Магдалина
Так радуют взор и душу цветы....
Но... сжимает внутри, подарил их не ты...
Ты наверное даже не вспомнил в тот день....
А я...так ждала......
Проклятый апрель....

*****

Пусть будет и холод и ветер и снег...
Про меня позабыл... один человек...

Пусть птица в окно постучится к нему....
И споёт, как хочу я.....
К нему...
Одному....