полетала...

Юлия Щегель
Ой, девченки, я сегодня полетала
Над дождём умытой мостовой...
До сегодняшнего дня сама не знала,
Что летает и любимый мой!

Встретились мы в облаке багряном.
Он на санках, я же - на метле.
Диалог наш выглядел престранно-
Я кричала..., он - навеселе...

А потом мы радовались солнцу,
Что в туман над речкою плыло.
Любовались счастьем сквозь оконце,
И брала нас нежность под крыло.

Ну, а после, с милым мы решили
Санки и метлу сменять на быт.
Больше в облаках мы не грешили,
Но полет наш вовсе не забыт!

Детвора спокойно подрастает,
Вот у них уже своя любовь.
А метла и санки поджидают
С милым нас, как в молодости, вновь...