Стоит ли...

Елена Фисун
Думать о тебе - дело прошлое.
Мне забыть тебя много стоило...
Ты таишь в себе что-то пошлое
И вскрывать это, не знаю, стоит ли...

Мне в глаза твои смотреть очень хочется,
В медно-карие твои - до забвения...
Твои губы целовать... и, краснея,
Признаю - к тебе душа моя просится...

Но не знаю вот только - стоит ли?..