Светлая память Нине Дорошиной

Антон Ткаченко-Абдразяков
В окружении актеров,
Кружит ангела душа!
Бог забрал недавно Нину,
Очень светлая была!!

Кружит в небе птица в белом,
Это голубь вдаль летит,
Словно в платье подвенечном,
Его Боженька хранит!!

Сорок дней он будет рядом,
Облетит места душа
И войдет в ворота рая,
Бог забрал ее у нас

Вечна память об актрисе,
Будет жить в сердцах у нас,
И сегодня,смотря в небо,
Провожаем в вечность Вас!!