***

Зарина Мукашева
Иду туда, не зная, в чём причина
Туда, где нет ничего, лишь лес.
Хотя перед глазами ясная картина,
Включающая цепь земных чудес.

Этой цепи нет ни конца, ни края.
Но видят её, наверное, не все.
Так почему же говорят, точно не зная,
Что нет на свете никаких чудес?

Что же насчёт меня, то я не знаю,
Бывают ли на свете чудеса.
Но думаю, что всё же понимаю:
Где реальность, где надежда, где мечта.