В пропасть угодила

Нина Ивановна Яновская
Капельками убегают слёзы,
Не могу я удержаться,
Мои сбывшиеся грёзы,
Стали тихо затухать.

Судьба богатством наградила,
Моя мечта тогда сбылась,
Будто в пропасть угодила,
Зачем на свет я родилась?

Чем быть богатой - лучше бедной,
Всё доступно и вкусней,
Как вернуться к жизни прежней?
Где найти ключ от дверей?

Как мне хочется бежать,
Перейду через ограду,
Отца увижу, встречу мать,
Золото мне здесь не надо.

Никому не пожелаю,
Такое счастье испытать,
С ужасом я вспоминаю,
Вернулась я домой опять.