Конечно, я была...

Людмила Ревенко
Конечно, я была, но на минутку
Из комнаты ушла лишь потому,
Что ты устроил небольшую шутку –
Принёс цветов охапку.
                А кому?
Быть может, те цветы сестре Алёнке?
Не выдам глаз моих тебе упрёк…
Я вышла. Мне обидно. Я в сторонке
Готова наблюдать чужой урок.

Пройду одна по саду до беседки,
Листвы насмешку уловлю едва…
Всё могут рассказать немые ветки,
Я разберу их тихие слова…



Фото из Интернета