Сказала... 24. 04. 18

Вольдемар Митрофанов
Сказала ты,что любишь очень,
Что жить не можешь без меня.
Я заглянул в твои вдруг очи,
В твои волшебные глаза.

Прости,давно всё отгорело,
Давай дружить,согласен я.
Была в своём признанье смелой,
Был я твоим,а ты моя.

Смотрели в детстве кинофильмы,
Про чувства,юную весну.
Подростки были в них субтильны,
Но им всё было по плечу.

С любовью те ребята жили,
Её, как маму берегли.
Была любовь и чувства были,
Года,как фильмы те,прошли!

Как в это хочется мне верить,
В любовь и дружбу на века.
Должны мы чувства те проверить,
Спасибо,милая моя!