Какими судьбами, не знаю...

Татьяна Латута 40
Какими судьбами, не знаю,
Нас на закате жизнь свела,
Я ничего не понимаю,
Зачем мне ты? Ну, и дела!

С утра хожу и повторяю:
Зачем, зачем всё это мне?
Стыжу себя и укоряю
За то, что снишься мне во сне.

И удивляюсь, что со мною,
Забыть пытаюсь вновь и вновь...
Когда растает снег весною,
Пусть унесёт мою любовь!