Счастья нет...

Рудольф Голощапов
Счастья нет и не верь в него ты,
Не суди свои сонные грёзы,
Они только, - благие мечты,
Жизнь, она - суета, да слёзы...
Я поверил в это, когда
В январе - сибирском, морозном,
Ты ушла от меня навсегда
Путешествовать в мире звёздном...