Зачем тебе пишу...

Качкуркина Анжела Александровна
И вновь, воспоминанья правят мною,
И вновь, скатились слезы по щеке,
Зачем судьба столкнула нас с тобою?
Если не дан был Богом, только мне..

Зачем тебе пишу под алкоголем?
Зачем на утро я себя корю?
Ты и не думал, то что это больно,
Но по сей день я так тебя люблю...