Слова, слова...

Людмила Бондаренко 5
Могу с любовью говорить,
С тобою - вечность,
И слушать только лишь тебя,
А ты - беспечность...
Прощения просить, порой,
На всякий случай,
А резко-нет не говорить,
Боясь наскучить...
Как губка впитываю я,
Твои признанья,
Слова-насмешки,да, любя,
Как наказанье...
Мы путаем с тобой людей,
А нам ведь верят,
Я ведьма,ну а ты злодей,
И все по вере...
И говорят что воробьи,
Все -  вылетают,
Слова остры,слова кнуты,
Так бьют и ранят,
Не слушай, а смотри в глаза,
Увидишь душу,
Слова,слова, опять слова,
Ты их не слушай...