Моя последняя любовь

Нина Ивановна Яновская
Моя последняя любовь,
Ушла дорогой дальнею,
Дороже мне, чем первая любовь,
Моя мечта хрустальная.

Хрусталь разбился в дребезги,
Осколки склеить невозможно,
От любви остались прелести,
О которых буду помнить.

Чем утрату подсластить,
Надо хорошо подумать,
Постараюсь отомстить,
Пусть ему наградой будет.

Возмездие подсуетилось,
Награда быстро подоспела,
За мои муки отомстила,
Ему невеста изменила.

Для мужчин будет наукой,
Не ищи лёгких путей,
Женщине целуйте руки,
В любви последней нас согрей.