Я бы смогла...

Снежана Снегур
Я бы ушла да некуда, все дороги мной давно исхоженные..

Я бы смогла по любить,да некого.. Нет такого,на тебя похожего...

Я бы смогла забыть тебя..Не могу,не забывается.

Хочешь верь,хочешь нет..Но в жизни иногда так случается.

Я бы смогла быть той,которая нужна тебе,но стоит ли мне меняться?

Зная что ты вдалеке,мы не можем даже с тобой обняться..

Я бы смогла много,мне стоит только захотеть,а может постараться.

Я бы смогла не любить тебя..Но этого мне совсем не хочется.

Мне остается ждать тебя наверно..Я бы смогла..Если знать,что решение верно.

                Я бы смогла много.....