Я не с вами

Наталья Развина
Как много модных вывесок, панно,
И арт объектов появилась уйма.
Эклектика, повсюду Art Deko,
Нет русских слов, написанных в пол дюйма.

Плакаты, вывески, пестрят слова,
Ilе de Bote,  Bоnjour, и Deja vu
И напрягаем мы мозги с утра,
И вспоминаем значимость ,,L'amour"

Вы скажите при чём же здесь ,,любовь?"
И почему ,,свидание "в магазине?
И ,,Ибица "есть по продаже дров,
Прогулка по Москве на  ,,Портофино"

,,Венеция" простой бутик цветов,
А ,,Нотр Дам" ремонт замков с ключами.
Я не сужу нисколько дураков,
Но хочется сказать, что я ни с вами.....