Осень

Арина Мардарь
Я в осень шагнула праздно,
А осень встречала меня
В платье своём парадном
Из золотого огня ...

Взглянула слегка прохладно,
Я сразу не поняла,
Глядела в неё досадно-
Дышала, но не жила ...