Памяти любимой собаки

Анастасия Рысь-25
Где теперь моя собака?
Где-то в городе небесном.
Звать её к себе обратно,
К сожаленью, бесполезно.

Не узнает, не услышит,
Что зову её так громко.
Не живу я - существую,
И душа моя в потёмках.

Это для меня так странно,
Словно сердце разорвали.
Ну зачем её так рано
Боги пёсие забрали?

Там, в высоких синих далях,
Звук земной - увы! - не слышен.
Помню я, как мы мечтали...
Ветер ветки лишь колышет...