Господин мира

Анатолий Токаренко
Чувствуя себя хозяином
              в мире (как в квартире!),
Он "квартиросъёмщикам"
              пытается что-то диктовать!
Он уверен в своём праве
              средь людей "вампирить",
А неугодных ему (лично!)
              просто поедать ...

Чувствуя себя хозяином,
              хочет он "всемирить"
И всё в мире (лично!)
              под себя определять ...
Хочет он по своей личной
              воле "бригадирить"
И заработки разные
              давать иль не давать!

В, общем, хочет этот
              господин володеть и править
И фитили различные,
              кому он хочет, ставить!

                23.04.18