Ты это - МЫ 22 04 18 С

Колхозник Волошин
Я это  - Ты…, Ты… это – Мы…
Счастье частенько берём мы взаймы…
БОГ нас попросит чуть – чуть потрудиться…
Чтобы ТВОРЕЦ мог тобою гордиться…

Я будто бомжик…, феею – Ты…
Бушует Весна вся в плену – Красоты…!!
Дети в дом – Счастье…, на радость – цветы…
И мы в объятьях реалей мечты…!!

Ну не сердись же…, оттай хоть чуток…
И в Счастье увязнет, и твой «коготок»…
Если ты душу доверишь Судьбе…
Пару грешочков простится тебе…

Весною сбываются вещие сны…
С опаской ходить мы по краю должны…
Чтобы испить красоты – новизны…
Мосты не должны быть сожжены…

Если трудилась твоя душа…
Жалела влюблённых…, немного греша…
Сияла когда на тебя чуть дыша…
Чудо смотрело из шалаша…

Значит твой крест…, недалёких спасать…
И совершенство…, трудом добывать…
Вновь у калитки устал тебя ждать…
Когда про меня ты вспомнишь опять…

С Весной поболтаю…, розы полью…
С нежностью вспомню улыбку твою…
Потом подпевая чуть – чуть соловью…
Чары в мечтах …, словно таинство –пью…