Крик души

Анастасия Грекова
Сомнений полная голова.
Все надоело до тошноты.
Все эти слезы и эти крики,
В пустой квартире.
На все забили.

Отвернувшись по сторонам,
С тобою делим одну кровать.
Тебя ломает, меня ломает.
Ну как тут спать? -
Хочу кричать.

Не знаю думаешь или нет.
Я точно думаю о тебе.
Желание просто тебя обнять,
Прижать сильнее, не отпускать.

Мы такие гордые.
Твою мать!!
Ну почему нельзя взять, поговорить?!
Уже не знаю, как долго сможем,
С таким настроем
Вдвоем прожить.

Еще один день проходит между.
Ты все не идешь мне на встречу.
Протянуты руки, пустые звуки -
Кидаюсь тебе со слезами на плечи.

Давай обними - крепче.
Тебе не хватало -  знаю.
Ты сжал со всей силы,
Мне стало легче:
- Прости…
- Ты прости.
- Я тебя прощаю…