Ждут наследство

Нина Ивановна Яновская
Женщины не обижайтесь,
Одного надо любить,
Попусту не распыляйтесь,
Пыль не может долго жить.

К себе ответственность держите,
Один мужчина - навсегда,
Тогда семью вы сохраните,
С любимым мужем хоть куда.

Часто измены происходят,
Мужчин мы в этом обвиняем,
Когда женщина моложе,
То другого повстречает.

Не женись на молодой,
Чтоб были равные года,
Берёшь в жёны выбор твой,
На всю жизнь и до конца.

Мужья бывают молодые,
Со старой жить не интересно,
Расчётливые, холостые,
С каждым часом ждут наследство.