И снова... песня

Светлана Мангутова 4
Бродит вечер в тиши...

Никого... ни души...

Ты одна... я один...

Ни людей... ни машин...

Свет в окошке погас.

Где же ты в этот час?

Обо мне ли грустишь?

Может, ты уже спишь?

Только мне не уснуть...

Память душу мне рвет...

Мне тебя бы вернуть...

И в тебе утонуть...

Пожелтела листва...

Разгулялась молва...

Потерял я покой...

Почему я такой?

Давит боль... давит грусть...

Одолела тоска...

Между нами река...


... Жди, к тебе я
вернусь...

***
И снова...
Снова приходит вечер...
И снова
жду я с тобою встречи...
А время...
Болью стучится в сердце...

Куда?
Куда от тоски мне деться?