В ожидании

Евгений Теслюк
То, что не удалось Гитлеру и Йозефу Геббельсу - уничтожить
Россию с народами, населяющими страну на 1/6 Земли,
сейчас хотят сделать правители США, Англии и Франции.
   Чем кончилась судьба этих убийц миру известно -
самоуничтожением себя и своих семей с жёнами и малолетними
детьми. Однако это не явилось уроком для безумцев, связанных,
с предшественниками печальным генетическим кодом.
   
    В наш век, когда корысть владеет термоядом,
    Весь мир живёт со смертью рядом ...
 
     Ежедневно мировой эфир Земли заполняются сведениями
о чудовищных провокациях и преступлениях в различных
точках Земного Шара.

   И наш мир сегодня, как бы застыл в ожидании начала безумства,
грозящего уничтожением самой многовековой Цивилизации
на нашей Земле.
Описанию мира в котором мы сегодня живём посвящена
книга: Теслюк Е.В. "Галактика Света и Любви",
Москва, 2017 г., Изд. "ОБРАЗ", 264 с., ISBN 978-5-99099135-0-9