Тысячи километров

Лёля Северная
Тысячи километров по просторам нашей родины.
Холодный воздух вокзалов, вот и все...вроде бы.
Скрежет ржавых колес разрывает воздух на части,
Сидим на перроне, я жду от тебя участия.

И снова в тамбуре, хоть топор вешай.
И мысли в кучу, не изменить ход вещей.
Колеса стучат ровным отбоем,
Мы сидим в темноте вагона, нас всего двое.

Меряем километры расстояния стуком,
Через ночь в Самаре проснулись утром,
Потом Кострома, ну а может быть Питер.
И нужно снова на вокзал покурить выйти.