Тебя уважаю

Галина Цыганкова
Ты можешь толкнуть, но не дашь мне упасть
В костёр. Может быть, ты меня уничтожишь,
Но прежде над бездной подняться поможешь,
Свою применив мною данную власть.

Ты полностью можешь довериться мне,
Но вряд ли когда-нибудь прямо захочешь
И нервы мои постоянно щекочешь,
Как будто и вправду горю я в огне.

А я бы хотела в свой мир пригласить,
Который влияньем твоим умножаю,
Но, видишь ли, слишком тебя уважаю,
Чтоб многое просто не сметь огласить.