Дзен радости

Йоко Сан
Тень-тень-тень, —
Поет и прячется птаха,
Каждый новый дзен
Радостью распахан.
Между колосков жнивьё
Между ручьев тепло
И дольше века длится день
Построенный из счастья,
Как будто ты феррари в красном
Распластан и прижат к земле
И ты в таком объятьи страстном
Что через край - восторг небес