Не просто лето

Семён Кошелев
Просыпайся,друг мой,просыпайся,
У тебя сегодня жаркий день:
Ты обязан будешь покупаться,
И забыть про смысл слова-тень.

В сторону отбрось заботы
И забудь ты про свои дела,
Солнцем заполняй пустоты,
Шире открывай глаза.

Собирай друзей,езжайте на природу ,
Шашлыки пожарить,в речку понырять.
Наконец,почувствовать свободу,
И детьми себя хоть как-то ощущать.

Ты представь,что завтра конец света,
Не поедешь в лагерь никогда,
Но воспоминания о лете,
Будут согревать тебя всегда!