Моя доченька

Ева Янина
Я тебя согрею рукою,
Я тебя всегда обниму.
Рядом мне хорошо с тобой
Потому, что тебя люблю!.
Посидим в тишине не слышно,
Я тихонько прижму к себе.
Я сквозь ночь,  лишь плач услышав,
Непременно бегу к тебе!
Ты протянешь ко мне свои руки,
Улыбнёшься так нежно с утра,
Да, рождение ребенка - муки:
Муки счастья, любви, добра!
Я так долго ждала нашей встречи
И всю ночь не спала перед ней,
А на утро мне стало легче,
От волшебной улыбки твоей!
Ты прости меня дорогая,
Что не лучшая я- мать из всех,
Но тебя я всегда приласкаю,
Ласкает мне слух твой смех!.
Ты ещё не понимаешь
У тебя вся жизнь впереди.
А пока идти начинаешь,
Этот путь неуверенно ты...
Я тебя обниму, поцелую,
Ведь сегодня праздник у нас
Ровно год, как с тобой
Повстречались в добрый,
утренний,  счастливый час!
Ты не плач, не грусти родная!
Это только твой первый год,
Я тебя от души поздравляю!.
Рядом я, мы идём вперёд!
С днём рождения нежный мой ангел!
Тебе исполнился ровно год!
Дети  - огромное счастье!.
Счастье, что Бог даёт!