В ночь на Ивана Купалу...

Виктория Валери
Летней ночью, на заре ты меня сорви, Но прошу я ничего вслух не говори. Колдовской цветок. Цвету, только раз в году. И молочным лепестком огоньки зову. В темном бархате ночи, в колдовском дыму клады бережет свои старый злобный дух. Этой ночью он уснет, и и заклятье  сна, серым камнем упадет на его глаза.  Но не бойся ты его, колдовством своим отгоню его я прочь с твоего пути. Закружу я свет и тьму в эту ночь святую, все исполню по чему сильно ты тоскуешь. Ну давай, вперёд иди- солнце догони. И тогда я позову жёлтые огни. Ну скорей, скорей иди в сумраке ночи, лишь прошу я об одном -  ВСЛУХ не говори! Если скажешь слово ты, то скует дух сном и очнешься на заре колдовским цветком...