В одиночестве вдвоем

Натали Бережная 2
А я сегодня весь вечер плачу,
Из сердца мне не выгнать боль.
Я поняла, что для тебя не значу,
Я ничего, я просто - ноль!

А я сегодня целый вечер плачу,
И дождь встречает за окном.
Я ничего, я ничего не значу,
А он стучит...мы в одиночестве вдвоём.

20.11.2017