Ты помнить будешь обо мне...

Татьяна Латута 40
Когда на сердце станет грустно,
Не утопить тоску в вине,
Надежды пересохнет русло -
Ты вспомни молча обо мне!

Когда мороз скуёт все лужи,
Померкнет свет в твоём окне,
Друзей заледенеют души -
Ты вспомни молча обо мне!

Когда рассвет взойдёт недружный,
При тихо тающей Луне,
И стану я тебе ненужной -
Ты помнить будешь обо мне...