Себя совсем не знаю

Юрий Николаевич Молчан
Зачем ты спряталась скажи?
Ты отвечала,
Мечты я спрятала свои,
Начну сначала.

Я от тебя не прячу лик,
Его ты знаешь,
Не знаешь ты как всё болит
И как страдаю.

Во мне сломалось что-то,
Что не понимаю,
Хочу сказать тебе люблю,
Но я не знаю.

Произнести слова
Сил больше не хватает,
И сердце камешком стучит,
Как будто лает.

Хочу я жизни, как у всех
В любви в покое,
Пусть в суете забот, работ,
Но быть с тобою.

Но что-то хрустнуло внутри
И я страдаю, 
Ищу причину я
Себя не понимаю.

Возможно временно, пройдёт
И как и прежде,
Я обниму тебя собой,
Твоей Надеждой.

Ты успокойся, подожди,
Меня не трогай,
Дай мне побыть
Хотя немножко недотрогой.

Не задавай вопросов больше,
Не отвечу,
Душа болит и ноет всё,
Тебя калечу.

Я разберусь в себе,
Тебе я обещаю,
Дай только время мне,
Себя не понимаю.

 23.12    23.04.18г.