В бой!

Диана Воронкова
Сегодня бьемся мы с тобой
За жизнь, свободу и любовь
Чтоб пережить сей миг ужасный
Не опускай ты взгляд свой ясный
Свой взор, исполненный надежд.
Сотри ты кровь с своих одежд
Иди за мной, мой верный друг
С тобой сразим мы всех вокруг!