Я очарован был тобою

Андрей Капустин 3
Я очарован был тобою
Манил блеск твоих красивых глаз
Но друг другу не предназначены судьбою
И вот уже не стало "Нас"

Хотя по сути и не были близки
Мы друг друга не познали души
Осталась только странная тоска
Ты не нужна и я не нужен

Со мною что-то видимо не так
И не было б тебе со мною жизни
Но то что делал было не со зла
И тебя обидеть не было и мысли

Хочу для тебя только я добра
Живи красиво, будь любима
Ты для любви и рождена
Будь красива, будь счастлива

Капустин Андрей 16.09.2017