Отпуск

Ирина Бурцева 2
Все мысли о море, о солнце, о лете
О нежном закате, о теплом рассвете…
Беспечное время. Заботы оставив,
Скользим против ветра, играем без правил.
Скорее в полет, в эти жаркие страны!
Долой от холодных несносных туманов!
Зажав наконец-то билеты в руке,
Мы едем с котомками и налегке,
Летим, оставляя вопросы, ответы
Скорее бы к морю, и к солнцу, и к лету.