Гордыня

Светлана Владимировна Рожкова
Не давай ты гордыне своей
Себя будущего "расстрелять"
Среди множества разных идей
Не давай шансов ей выбирать

Вслед за нею приходит беда
Позволять ей брать верх погоди
Ведь победа гордыни всегда
Это "выстрел" в себя впереди.