Можно так написать, чтоб услышали?

Александр Харченкоо
Можно так написать, чтоб услышали?
Так чтоб слезы лились, словно та Ниагара,
Чтобы кожа белела, бледнела, чтоб свыше,
Все от строк очутились в пьяном угаре.

Можно так зацепить, чтобы ёкнуло?
То, что слева бьется в груди,
Чтобы дернуло, душу дернуло,
Закрутило, как ус Сальвадора Дали.

Можно так написать, чтоб запомнили?
Через года, десятки, сотни лет,
И воскресну я, в этих строках весь,
Как Иисус, возвратившийся духом на свет.