Сшилось свадебное платье

Нина Ивановна Яновская
Сшилось свадебное платье,
Фату готовую купили,
Кольца стали примеряться,
Получилось, как хотели.

Наряд готовый для невесты,
Платье нежной красоты,
Жениха нету на месте,
Пора невесту в Загс вести.

Говорят - жених сбежал,
Родители сосватали,
Такой судьбы никто не ждал,
Мать с отцом заплакали.

Зря невесту выбирали,
Разрешенья не спросили,
Любовь сына потеряли,
Его девушку обидели.

Вдвоём с любимой убежали,
Любовь укрыться помогла,
Вместе с ней рассвет встречали,
Стала любимая жена.