Формы, линии, мгновенья!

Огниво Души
Формы, линии, мгновенья,
Всё теряет промедленье,
А касание души,
Продаётся за гроши,

Что же стоит восхищенье,
И любовное крещенье,
Да, лишь слёз, печали, боли,
У не понятой любови,

У ночи растает шёпот,
Тел покинет нежный ропот,
В небесах моргнёт звезда,
И, погаснет, навсегда.

ОД 23:09 23.04.2018г.

Огниво Души   23.04.2018 23:09