Прости

Тавал
- Прости! Я не хотел тебя обидеть,
Всё получилось так, спонтанно, невзначай.
Моё расстройство надо было видеть,
Такая вдруг нахлынула печаль.

- Достойна ты и большего вниманья,
Как затянула суета сует…
Не ожидал такого вот признанья…
И что я не смогу сказать в ответ?

Одно лишь слово: «Да!» И напоследок:
- Спокойной ночи, сладких снов, - теперь
И не тревожь подруг, своих соседок,
Всё сложится само собой, поверь!
        23 апреля 2018 года