***

Фабиан
послушай тишину
и прикоснись лишьк свету
а я отдам лишь ветру
прекрасную весну
послушай тишину
я поделюсь с тобою
прикосновеньем жарким
невымышленным светом
и унесет все ветром
послушай тишину