Не без кокетства

Сергей Поваляев
Что-то с вами нынче стало -
Вы пьяны,а я устала.
Может встретимся попозже -
Всё возможно, всё возможно.
А пока - оревуар
Такой милый, мой гусар.
За возком метёт метель
Вся себе в Коко-Шанель.
А гусар стоит в печали
От духов его качает.
И понять никак не может -
Позже как и что возможно?