Хмурая весна

Надежда Немальцева
Нынче весна очень хмурая,
Льют постоянно дожди.
И не стоит в небе вёдрышко,
Солнышка даже не жди.



Травка и та вся попряталась
зелени нет,как тут быть?
Пусть запоют скворцы песенку,
Чтобы нас всех подбодрить.

И когда солнышко выглянет,
Лес вновь оденет наряд...
Наши берёзоньки белые
Соком людей угостят.