Путь сердца

Рада Бабушкина
Свет души моей сияет
словно око бога
путь мне ярко озаряет
мне ясна дорога
моё сердце с волей бога
мир творит
моё сердце агни-йога
высшим знанием горит
сердцем чувствую людей
мы как есть одно
из желаний и идей
ткём единства полотно
сердцем к сердцу
протяну любви нить
и мелодию одну
будем заводить
и от песни резонанс
тронет душ струну
сердце каждого из нас
встретит новою волну
эта музыка любви
отворит врата
и доступна станет нам
счастье и мечта
и единство воцарит
как вечности закон
сердце каждого горит
кто в эту жизнь влюблён
пойете музыку любви
всюду и всегда
у нас всех свои пути
и одна душа
и нас всех любовь ведёт
в нас любовь творит
наше сердце наш пилот
высшим знанием горит
и в потоке этих слов
сердцу своему
подарите всю любовь
расскажите же ему
- я люблю тебя, я люблю себя,я люблю жизнь, я люблю людей,я люблю бога, я люблю природу,я люблю мир, я есть любовь, я есть счастье,я есть вечная душа,я есть вечность,я есть бесконечность.