И это все о нем...

Филипп Диброва
Опять из той же давней серии:

"Дедушка в поле гранату нашел,
Медленным шагом к Райкому пошел.
Дернул колечко и бросил в окно:
Дедушка старый,ему все равно..."



Забыл про секс и даже-про разврат
Совсем недавно:сорок лет назад...
Хоть в поле он нашел гранату эту,
Зато узнает весь район-в газете!