Доля мстит...

Геннадий Сивак
Коль болит
Душа и тело,
Доля мстит,
 Ей надоело...

Спорить с ней,
Никак нельзя,
Станешь злей,
Крута стезя...


Как   стерпеть,
Свои  ошибки?
Лучше  впредь,
Собрать пожитки...


Автор  Геннадий  Сивак.
8 декабря  2017 года.