Я не слышу твоих слов

Андрей Капустин 3
Я не слышу твоих слов
Я не понимаю твоих мыслей
Я не вижу твоих снов
На деревьях пожелтели листья

Капли дождя падают на лобовое стекло
Их равнодушно смахивают щетки
Я пытаюсь уехать куда-то на юг
Из города не дают выбраться пробки

Пустотою заполнена моя голова
Не знаю что дальше, не знаю что делать
А может сейчас ты обсолютно одна
Может бросить все и к тебе просто приехать

Я даже не знаю чья здесь вина
Во всем есть свой скрытый смысл
Очень захотелось выпить вина
На дороге уже становится чисто

Я набираю скорость, мне хорошо
Я позволил себе небольшую слабость
Город уже позади, он далеко
Я чувствую телом волнительную радость

Капустин Андрей 16.09.2017